C'est avec un peu d'émotion que Jules-Pierre Bartoli , l'organisateur de la fête, se souvient qu'il y a 10 ans cela avait commencé avec de petits étals d'oranges et d'autres agrumes de Corse, comme les clémentines et les cédrats.
Aujourd'hui les artisans et exposants retiennent leur emplacement d'une année sur l'autre et la liste d'attente des candidats est très longue.
Depuis samedi ils sont 250 producteurs d'agrumes, bien sûr, fabricants de nougats, de fromages d'origine, de berlingots et de charcuterie à proposer aux visiteurs et acheteurs des produits aux senteurs alléchantes.
L'an dernier plus de 3 000 personnes sont passées à Bastelicaccia sous le chapiteau qui ne suffit plus à accueillir tout le monde .
Des chefs comme David Mezzacqui mais aussi Anne Nocera la spécialiste des huiles essentielles et du safran de Corse, sont venus, eux aussi, participer à la fête qui se poursuit ce dimanche toute la journée.
Aujourd'hui les artisans et exposants retiennent leur emplacement d'une année sur l'autre et la liste d'attente des candidats est très longue.
Depuis samedi ils sont 250 producteurs d'agrumes, bien sûr, fabricants de nougats, de fromages d'origine, de berlingots et de charcuterie à proposer aux visiteurs et acheteurs des produits aux senteurs alléchantes.
L'an dernier plus de 3 000 personnes sont passées à Bastelicaccia sous le chapiteau qui ne suffit plus à accueillir tout le monde .
Des chefs comme David Mezzacqui mais aussi Anne Nocera la spécialiste des huiles essentielles et du safran de Corse, sont venus, eux aussi, participer à la fête qui se poursuit ce dimanche toute la journée.