Photos Béatrice Baude
Ce commerce situé au 55 rue Fesch est de ceux que l’on aime, riche en produits de qualité, accueillant et organisateur de moments festifs et conviviaux à même la rue pour mieux inviter le passant à la dégustation et à la découverte de nouvelles saveurs.
Priscilla à la volonté de travailler avec des producteurs locaux et avec des produits AOP. Elle s’engage à faire découvrir ou redécouvrir les saveurs d’antan dans notre île et de chaque micro région. La charcuterie est réalisée avec U Porcu Nustrale et le savoir-faire d’artisans Corses connus ou peu connus.
Plus encore, elle propose des envois de colis sur le continent, des découpes à l’ancienne lors de soirées, mariages, festivités en tous genres. Le magasin est ouvert toute l’année afin de satisfaire la clientèle locale avec les produits de saisons.
Les dégustations sont l’occasion de faire découvrir de nouveaux produits ainsi et de profiter de l’expérience de Ludovic Lepage, conseiller en vin chez la société Sodisco ou de sommeliers venus présenter les crus issus des vignes corses.
Une prochaine dégustation aura lieu le 27 février.
Plus encore, elle propose des envois de colis sur le continent, des découpes à l’ancienne lors de soirées, mariages, festivités en tous genres. Le magasin est ouvert toute l’année afin de satisfaire la clientèle locale avec les produits de saisons.
Les dégustations sont l’occasion de faire découvrir de nouveaux produits ainsi et de profiter de l’expérience de Ludovic Lepage, conseiller en vin chez la société Sodisco ou de sommeliers venus présenter les crus issus des vignes corses.
Une prochaine dégustation aura lieu le 27 février.