Des fruits coupés en lamelles, disposés de façon alternée et juste saupoudrés d'un voile de cassonade et de quelques amandes effilées avant d'être enfournées dans le four chaud.
Ingrédients
5 pêches ou nectarines,
30g de cassonade,
1 cuiller à soupe d'amandes effilées.
Préparation
- Préchauffez le four à 180° chaleur tournante,
- Pelez les fruits s'ils ne sont pas bio et coupez les en morceaux de taille équivalente,
- Disposez harmonieusement les fruits dans un plat allant au four,
- Saupoudrez la cassonade et répartissez les amandes effilées,
- Enfournez pour 30 minutes et laissez refroidir.
Ingrédients
5 pêches ou nectarines,
30g de cassonade,
1 cuiller à soupe d'amandes effilées.
Préparation
- Préchauffez le four à 180° chaleur tournante,
- Pelez les fruits s'ils ne sont pas bio et coupez les en morceaux de taille équivalente,
- Disposez harmonieusement les fruits dans un plat allant au four,
- Saupoudrez la cassonade et répartissez les amandes effilées,
- Enfournez pour 30 minutes et laissez refroidir.