Ingrédients
Pour 2 à 4 personnes
-1 mont d'or de 500g
- 6 cl de vin blanc
-1 gousse d'ail tranchée
- sel, poivre et herbes de Provence
Préparation
Préchauffez le four à 220°C.
Entaillez en carrés la croute du mont d'or et coincez quelques tranches d'ail dans les entailles. Creusez un peu au milieu avec une petite cuillère et versez le vin blanc.
Placer le couvercle sous la boîte et entourez la boîte d'aluminium puis enfournez 20 à 25min de façon à ce que la croûte soit bien dorée.
Pendant ce temps là, préparez des pommes de terre grenailles (bouillies + poêlées à l'huile d'olive), quelques croûtons de pain, de la charcuterie et de la salade verte.
Bon appétit avec #lapetitecuisinedemarie
Pour 2 à 4 personnes
-1 mont d'or de 500g
- 6 cl de vin blanc
-1 gousse d'ail tranchée
- sel, poivre et herbes de Provence
Préparation
Préchauffez le four à 220°C.
Entaillez en carrés la croute du mont d'or et coincez quelques tranches d'ail dans les entailles. Creusez un peu au milieu avec une petite cuillère et versez le vin blanc.
Placer le couvercle sous la boîte et entourez la boîte d'aluminium puis enfournez 20 à 25min de façon à ce que la croûte soit bien dorée.
Pendant ce temps là, préparez des pommes de terre grenailles (bouillies + poêlées à l'huile d'olive), quelques croûtons de pain, de la charcuterie et de la salade verte.
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