ngrédients :
- 4 paupiettes de veau
- 500 g de champignons de Paris émincés
- 2 échalotes
- 2 c.à.cafe de fond de veau
- 20 cl de crème fraîche
- 1 verre de vin blanc
- huile d’olive
- moutarde
- Sel et poivre du moulin
1/ Dans une marmite faite colorer les paupiettes de veau dans un peu d’huile d’olive.
2/ Épluchez vos champignons, les couper en lamelles.
3/ Émincez les échalotes, sortez les paupiettes de la marmite et faite revenir les échalotes dans l’huile d’olive.
4/ Quand elle commence à devenir transparente, mettre les champignons. Salé, poivré. Les champignons doivent avoir une belle couleur doré avant d’ajouter le vin blanc.
5/ Lorsqu’il sont cuits, remettre la viande dans la marmite, laissez réduire puis ajoutez le vin blanc et laissez cuire à feu moyen.
6/ Quand le tout a réduit, versez le fond de veau.
7/ Ajoutez la crème, et la moutarde et mélangez. Laissez réduire.
8/ servez avec des linguine encore chaud.
Bon appétit avec #lapetitecuisinedemarie
Servir les paupiettes en accompagnant de pâtes ou de riz.
- 4 paupiettes de veau
- 500 g de champignons de Paris émincés
- 2 échalotes
- 2 c.à.cafe de fond de veau
- 20 cl de crème fraîche
- 1 verre de vin blanc
- huile d’olive
- moutarde
- Sel et poivre du moulin
1/ Dans une marmite faite colorer les paupiettes de veau dans un peu d’huile d’olive.
2/ Épluchez vos champignons, les couper en lamelles.
3/ Émincez les échalotes, sortez les paupiettes de la marmite et faite revenir les échalotes dans l’huile d’olive.
4/ Quand elle commence à devenir transparente, mettre les champignons. Salé, poivré. Les champignons doivent avoir une belle couleur doré avant d’ajouter le vin blanc.
5/ Lorsqu’il sont cuits, remettre la viande dans la marmite, laissez réduire puis ajoutez le vin blanc et laissez cuire à feu moyen.
6/ Quand le tout a réduit, versez le fond de veau.
7/ Ajoutez la crème, et la moutarde et mélangez. Laissez réduire.
8/ servez avec des linguine encore chaud.
Bon appétit avec #lapetitecuisinedemarie
Servir les paupiettes en accompagnant de pâtes ou de riz.
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