Ingrédients
2] Coupez les tomates cerises en deux et disposez les en rangées de l'extérieur vers l'intérieur sans laisser d'espace.
3/ Par-dessus les tomates, disposez la pâte feuilletée en repliant les bords sur les côtés et piquez votre pâte.
4/ Enfournez votre tarte à 160° jusqu'à ce que la pâte soit dorée environ1 heure)
5/ À la sortie du four : démoulez votre tarte sur un plat et placez dessus la burrata, sel, poivre, un filet d'huile d'olive.
6/ Dégustez encore chaud avec une viande ou de la salade verte.
Bon appétit avec #lapetitecuisinedemarie
1 pâte feuilletée ronde
2 boîtes de tomates cerises
1 burrata bien crémeuse
Pignons de pin
Miel
Vinaigre balsamique
Sel / poivre
Huile d'olive
Préparation
1/ Dans un moule qui va au four disposez : un filet de miel, un filet de vinaigre balsamique, sel/poivre, un filet d'huile d'olive et quelques pignons de pin. Préparation
2] Coupez les tomates cerises en deux et disposez les en rangées de l'extérieur vers l'intérieur sans laisser d'espace.
3/ Par-dessus les tomates, disposez la pâte feuilletée en repliant les bords sur les côtés et piquez votre pâte.
4/ Enfournez votre tarte à 160° jusqu'à ce que la pâte soit dorée environ1 heure)
5/ À la sortie du four : démoulez votre tarte sur un plat et placez dessus la burrata, sel, poivre, un filet d'huile d'olive.
6/ Dégustez encore chaud avec une viande ou de la salade verte.
Bon appétit avec #lapetitecuisinedemarie