Côtes de porc au miel du maquis recette créée par Hervé Graziani
Nombre de couverts : 4 personnes
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Temps total : 25 minutes
Le mot du cuisinier
De délicieuses côtes de porc sucrées salées et pleines de goût.
Ingrédients
4 côtes de porc
1 citron
2 CS de Miel du maquis corse
2 CS d'huile d'olive
2 CC de sésame
Sel, Poivre
Instructions
Dans un plat, badigeonnez vos côtes de porc avec le miel corse à l’aide d’un pinceau. Salez et poivrez-les selon vos goûts puis pressez votre citron dessus. Parsemez d’un peu de sésame.
Faites chauffer une poêle huilée et faites-y revenir vos côtes de porc de chaque côté.
Versez ensuite le reste de jus à base de citron et de miel dans votre poêle.
Servez avec des pâtes fraîches ou des petites pommes de terre sautées.