Ils étaient plusieurs centaines hier soir à répondre à l'invitation de l'entreprise "Acque è farina", située à la sortie de l'Ile-Rousse, sur la commune de Munticellu,
"Ce projet de créer cette entreprise, à partir de locaux désaffectés , situés près du stade de l'Ile-Rousse a germé il y a plus d'un an. Notre idée était de départ était créer une boulangerie-pâtisserie de qualité mais rapidement on a pensé que l'on pouvait aller plus loin en y ajoutant un magasin de fruits et légumes - produits locaux, d'une rôtisserie à la braise, d'un snacking avec une salle adaptée. Notre but était de proposer un service dans un secteur dépourvu de commerces et surtout de créer une source d'emplois.
Pour cela nous avons fait appel à un architecte de Marseille qui nous a proposé cette structure qui a ouvert ses portes en juillet. Rapidement nous avons été victimes de notre succès, d'où cette inauguration si tardive. Aujourd'hui, la satisfaction de la famille Mattei est bien entendu d'offrir un service qui faisait défaut mais aussi, et surtout, d'avoir créé une quinzaine d'emplois, ce qui en ces temps n'est pas négligeable" commente Hyacinthe, tout en s'occupant des nombreux invités.
De son côté, Carole, ancienne élève du célèbre Lenôtre, embauchée pour diriger le secteur de la Boulangerie-pâtisserie surveille avec beaucoup d'attention le service.
Il revenait à Serena, petite fille de Hyacinthe Mattei, étudiante à l'université de Corte, de prononcer quelques mots de bienvenue et d'annoncer l'ouverture d'une nouvelle enseigne d'Acqua Farina, résident "Les trois C", à proximité du collège de l'Ile-Rousse.
Tous nos vœux de réussite et bon vent à "Acqua è farina".
"Ce projet de créer cette entreprise, à partir de locaux désaffectés , situés près du stade de l'Ile-Rousse a germé il y a plus d'un an. Notre idée était de départ était créer une boulangerie-pâtisserie de qualité mais rapidement on a pensé que l'on pouvait aller plus loin en y ajoutant un magasin de fruits et légumes - produits locaux, d'une rôtisserie à la braise, d'un snacking avec une salle adaptée. Notre but était de proposer un service dans un secteur dépourvu de commerces et surtout de créer une source d'emplois.
Pour cela nous avons fait appel à un architecte de Marseille qui nous a proposé cette structure qui a ouvert ses portes en juillet. Rapidement nous avons été victimes de notre succès, d'où cette inauguration si tardive. Aujourd'hui, la satisfaction de la famille Mattei est bien entendu d'offrir un service qui faisait défaut mais aussi, et surtout, d'avoir créé une quinzaine d'emplois, ce qui en ces temps n'est pas négligeable" commente Hyacinthe, tout en s'occupant des nombreux invités.
De son côté, Carole, ancienne élève du célèbre Lenôtre, embauchée pour diriger le secteur de la Boulangerie-pâtisserie surveille avec beaucoup d'attention le service.
Il revenait à Serena, petite fille de Hyacinthe Mattei, étudiante à l'université de Corte, de prononcer quelques mots de bienvenue et d'annoncer l'ouverture d'une nouvelle enseigne d'Acqua Farina, résident "Les trois C", à proximité du collège de l'Ile-Rousse.
Tous nos vœux de réussite et bon vent à "Acqua è farina".