Avec une rare technique de brassage de fermentation basse pour les bières blanches, Colomba est brassée artisanalement avec des malts d’orge et de froment. L’infusion dans la cuve à houblonner d’un mélange d’herbes aromatiques pendant la cuisson du moût lui confère un goût et un parfum uniques.
D’une belle couleur paille fraîche surlignée d’une mousse persistante à fleur blanche et à fine bulles, Colomba offre un nez intense de végétal dominé par les épices, et en bouche un goût de malt, de houblon et d’agrumes,
avec des arômes persistants d’épices, une sensation de fraîcheur
et une finale subtile en amertume.
Cette dernière médaille est une belle reconnaissance pour la bière blanche de la Brasserie Pietra, à la recette inchangée depuis sa création, en 1998
D’une belle couleur paille fraîche surlignée d’une mousse persistante à fleur blanche et à fine bulles, Colomba offre un nez intense de végétal dominé par les épices, et en bouche un goût de malt, de houblon et d’agrumes,
avec des arômes persistants d’épices, une sensation de fraîcheur
et une finale subtile en amertume.
Cette dernière médaille est une belle reconnaissance pour la bière blanche de la Brasserie Pietra, à la recette inchangée depuis sa création, en 1998
-
Le Conseil d'État n'admet pas le pourvoi d'une juge corse déplacée disciplinairement
-
Un ex-berger, acquitté en 2020, définitivement condamné à 15 ans pour l'assassinat d'un élu de Soccia
-
Confit des bus à Ajaccio : la CCI alerte sur un conflit qui dépasse "le seuil de soutenabilité pour le tissu commercial de la Ville"
-
Personnalité corse de l'année 2025 : et si c'était Nicolas De Peretti ?
-
La relève corse de l’escalade brille au championnat PACA de bloc











Envoyer à un ami
Version imprimable





