Michel Grobon, ancien chef cuisinier de la Maison Blanche, a passé sa vie à servir les stars, dans les cuisines de Ronald Reagan, Frank Sinatra ou encore Michael Jackson !
Dès 1968, à l'âge de 27 ans, le monde entier s’invite à sa table, et il devient responsable des restaurants des Jeux Olympiques de Grenoble, où il sert notamment le Général de Gaulle.
Peu de temps après, le patron du très célèbre Maxim’s lui propose de s’occuper d’un restaurant à Chicago.
Le crooner Sicilien, Frank Sinatra, souhaite embaucher le cuisinier. Michel Grobon accepte et officie à Palm Springs, en Californie, et sert des clients fortunés au rythme des sets d’Elvis Presley, en personne ; il y sert notamment Franck Sinatra. Son talent et sa discrétion sont appréciés dans le milieu.
Très vite, il devient le cuisinier attitré des stars, un soir chez Mohamed Ali, un autre chez Stevie Wonder.
En préambule du Salon du Chocolat de Bastia & des Délices de Corse (du 24 au 26 octobre 2014, Place Saint- Nicolas, à Bastia), Paul Pierinelli, président de l'Association du Chocolat & des Délices de Corse, a eu l'immense honneur de recevoir Michel Grobon,venu en personne le rencontrer à son restaurant Côté Marine, sur le Vieux- Port de Bastia, afin de pouvoir initier des projets communs.
Dès 1968, à l'âge de 27 ans, le monde entier s’invite à sa table, et il devient responsable des restaurants des Jeux Olympiques de Grenoble, où il sert notamment le Général de Gaulle.
Peu de temps après, le patron du très célèbre Maxim’s lui propose de s’occuper d’un restaurant à Chicago.
Le crooner Sicilien, Frank Sinatra, souhaite embaucher le cuisinier. Michel Grobon accepte et officie à Palm Springs, en Californie, et sert des clients fortunés au rythme des sets d’Elvis Presley, en personne ; il y sert notamment Franck Sinatra. Son talent et sa discrétion sont appréciés dans le milieu.
Très vite, il devient le cuisinier attitré des stars, un soir chez Mohamed Ali, un autre chez Stevie Wonder.
En préambule du Salon du Chocolat de Bastia & des Délices de Corse (du 24 au 26 octobre 2014, Place Saint- Nicolas, à Bastia), Paul Pierinelli, président de l'Association du Chocolat & des Délices de Corse, a eu l'immense honneur de recevoir Michel Grobon,venu en personne le rencontrer à son restaurant Côté Marine, sur le Vieux- Port de Bastia, afin de pouvoir initier des projets communs.