Ingrédients
1 grand verre de polenta de maïs
4 verres d’eau
2 oeufs mollets
6 champignons de Paris
Huile d’olive
Filet de crème fraîche
Pecorino
Sel et poivre
Préparation
1 grand verre de polenta de maïs
4 verres d’eau
2 oeufs mollets
6 champignons de Paris
Huile d’olive
Filet de crème fraîche
Pecorino
Sel et poivre
Préparation
1/ dans une poêle faite revenir vos lamelles de champignons nettoyées avec de l’huile d’olive. Salez poivrez et réservez.
2/ dans une casserole faite bouillir de l’eau et avec une cuillère à soupe déposez délicatement vos œufs dans l’eau bouillante et comptez 5 minutes, pas plus ! Préparez un saladier d’eau froide avec des glaçons et à la fin des 5minutes plongez immédiatement vos œufs.
3/ dans une casserole faite bouillir vos verres d’eau salée et une fois l’eau bouillante, versez la polenta en pluie et remuez avec un fouet en même temps pour éviter les grumeaux. Laissez cuire le temps indiqué sur le paquet. Hors du feu rajoutez la crème fraîche et le pecorino. Salez et poivrez.
4/ dans une assiette servez la polenta, la poêlée de champignons, et l’œuf mollet écalé et entaillé.
Dégustez.
Bon appétit avec #lapetitecuisinedemarie
2/ dans une casserole faite bouillir de l’eau et avec une cuillère à soupe déposez délicatement vos œufs dans l’eau bouillante et comptez 5 minutes, pas plus ! Préparez un saladier d’eau froide avec des glaçons et à la fin des 5minutes plongez immédiatement vos œufs.
3/ dans une casserole faite bouillir vos verres d’eau salée et une fois l’eau bouillante, versez la polenta en pluie et remuez avec un fouet en même temps pour éviter les grumeaux. Laissez cuire le temps indiqué sur le paquet. Hors du feu rajoutez la crème fraîche et le pecorino. Salez et poivrez.
4/ dans une assiette servez la polenta, la poêlée de champignons, et l’œuf mollet écalé et entaillé.
Dégustez.
Bon appétit avec #lapetitecuisinedemarie