Agnes Goy-Leonetti , aux commandes de la boulangerie depuis 28 ans explique : “Depuis longtemps, nous avions envie de mettre en valeur une partie de notre patrimoine, c’est chose faites et nous sommes très heureux de ce projet !”
Une collection exclusive origine France
Les Proprianais attendent que leur artisan préféré fasse le choix du circuit court ! Conçues par l’entreprise Panessiel, les fèves sont en porcelaine. Elles sont décorées une à une à la main en France, dans un atelier qui apprend aux personnes loin de l’emploi à trouver leur place dans la vie professionnelle. “A l’image du savoir-faire artisanal, nos galettes sont uniques, alors nos fèves aussi !” aime souligner Agnes Goy- Leonetti
16 personnes au service de la qualité
Agnes Goy-LeonettI est dans le métier depuis 28 ans dans l’entreprise familiale créée en 1972. Chaque jour toute l’Equipe se mobilise pour régaler les Proprianais avec de délicieux produits 100 % qualité.
En France, 9 français sur 10 en partagent une avec des amis, entre collègue ou en famille. 85% de la population fête l’Epiphanie (sondage OpinionWay) et 30 millions de galettes sont vendues chaque année. Autant dire que la galette qu’elle soit briochée, à la frangipane ou autre spécialité est devenue l’incontournable gourmandise du début d’année.
----
A Tramuntana, 3, rue des Pêcheurs et 3, rue de la Marine Propriano 04 95 76 0283, 20110 Propriano