La Corse à ce titre pourrait être un laboratoire pour rapidement modéliser les actions mises en œuvre et les poursuivre région par région. Il s'agit d'une action dans la durée pour aider les salariés à infléchir leur comportement en matière d'alimentation qui reposera sur des réunions d'information, des modules de formation ainsi que des consultations individualisées, chapeautés par une sommité dans ce domaine : le docteur Christian Recchia.
Si au départ ces actions sont destinées au quelque 470 employés de la CCI, elles pourraient bien s’étendre à tous les ressortissants de celle-ci.
La convention qui porte sur un an a été signée par Paul Trojani, président de la CCI2B, François Vincensini, président de la MFC et Eric Capdeville, vice-président de la SMF.
Si au départ ces actions sont destinées au quelque 470 employés de la CCI, elles pourraient bien s’étendre à tous les ressortissants de celle-ci.
La convention qui porte sur un an a été signée par Paul Trojani, président de la CCI2B, François Vincensini, président de la MFC et Eric Capdeville, vice-président de la SMF.