Prés de 70 exposants occupaient le grand chapiteau dressé pour la circonstance même si la foule des grands jours n'était pas au rendez-vous sans doute une conséquence de la finale entre Bastia et le PSG. Néanmoins, les démonstrations de greffes d'olivier avec la participation de la chambre d'agriculture ou la conférence sur la xilella fastidiosa, par le professeur Joseph Bové de l'université de Bordeaux, en présence d'Enzo Mani, directeur de la coopérative oléicole de Racale dans les Pouilles, ont été très suivies.
Lors de ces deux journées les visiteurs ont pu également goûter aux huiles d'olive proposées par les différents producteurs présents sur le champ de foire et c'est à l'aide du pain cuit " à l'ancienne" dans le four communal, que cette dégustation a été très appréciée. Atelier culinaire avec Cucina Corsa, procession de la confrérie du village, promenades à dos d’ânes, atelier création avec Marcé Lepidi Acquaviva, atelier de reconnaissance du Cursinu, spectacles et jeux pour enfants sans oublier l'animation par le "Bastia Blue Band" ont permis aux visiteurs et aux premiers touristes de la saison de passer deux agréables journées.
Lors de ces deux journées les visiteurs ont pu également goûter aux huiles d'olive proposées par les différents producteurs présents sur le champ de foire et c'est à l'aide du pain cuit " à l'ancienne" dans le four communal, que cette dégustation a été très appréciée. Atelier culinaire avec Cucina Corsa, procession de la confrérie du village, promenades à dos d’ânes, atelier création avec Marcé Lepidi Acquaviva, atelier de reconnaissance du Cursinu, spectacles et jeux pour enfants sans oublier l'animation par le "Bastia Blue Band" ont permis aux visiteurs et aux premiers touristes de la saison de passer deux agréables journées.