Sollicité par Georges Petrucci, président de l'association des Donneurs de Sang Bénévoles de Calvi - Balagne, le jeune chef de cuisine étoilé Julien Diaz, du restaurant "l'Oggi" du Relais-Châteaux "Chez Charles" à Lumio a accepté d'innover lors de cette campagne de collecte de sang organisée aujourd'hui par l'Etablissement Français du Sang de Haute-Corse en collaboration avec l'association des DSB de Balagne.
Grâcieusement, il a en effet préparé pour les donneurs une collation très raffinée et un buffet pour le déjeuner avec de la charcuterie, salade, crudités....
Toute l'équipe de l'EFS avec à sa tête le Dr Brigitte Peres s'est installée dans la grande salle du Centre Social Cardellu à Calvi mise gracieusement à disposition.
A 15 heures, l'heure était au bilan. Avec 85 personnes qui se sont présentées et 71 flacons collectés, bien que satisfaits, les organisateurs espèrent que les donneurs seront encore plus nombreux lors de la prochaine collecte.
Grâcieusement, il a en effet préparé pour les donneurs une collation très raffinée et un buffet pour le déjeuner avec de la charcuterie, salade, crudités....
Toute l'équipe de l'EFS avec à sa tête le Dr Brigitte Peres s'est installée dans la grande salle du Centre Social Cardellu à Calvi mise gracieusement à disposition.
A 15 heures, l'heure était au bilan. Avec 85 personnes qui se sont présentées et 71 flacons collectés, bien que satisfaits, les organisateurs espèrent que les donneurs seront encore plus nombreux lors de la prochaine collecte.