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A table : dos de cabillaud moutarde et vin blanc, écrasé de pommes de terre avec #lapetitecuisinedemarie


Marie-Estelle le Dimanche 1 Janvier 2023 à 10:01

Dos de cabillaud moutarde et vin blanc, écrasé de pommes de terre : c'est la recette proposée aujourd'hui par Marie-Estelle de "La petite cuisine de Marie" qui, tous les dimanches, publie sur CNI un plat de saison ou des gâteaux à savourer sans modération



Ingrédients pour deux personnes
- 2 dos de cabillaud d'environ 150 g
-1 filet d'huile d'olive -1 échalote
- 1/2 jus de citron
-1 verre de vin blanc
-1 cuillère à café de fumet de poisson
- 2 grosses cuillères de moutarde
- 40 cl de crème fraîche liquide entière
-1 pincée de paprika doux
- Sel et poivre 


Préparation
1/ Préchauffez le four à 180 °C.
2/ Épluchez et émincez l'échalote.
3/ Mélangez le fumet de poisson au vin blanc et ajoutez le jus de citron.
4/ Versez un filet d'huile dans une poêle et ajoutez l'échalote.
5/ Faites la suée sans coloration, quand elle est devenue translucide, déglacez avec le mélange vin blanc citron et fumet
6/ Laissez réduire de moitié, ajoutez les cuillères de moutarde et mélangez. 
7/ Ajoutez la crème, la pincée de paprika, du sel et du poivre et laissez réduire 2 à 3 minutes sur un feu doux.
8/ Versez dessus la sauce à la moutarde et ajoutez un peu de sel et de poivre. 9/ Enfournez pour 25 minutes.
10/ Dressez ensuite sur votre assiette votre écrasé de pomme de terre surmonté du poisson et de la crème. 


Une idée recette simple et facile.
Bon appétit avec #lapetitecuisinedemarie