Aménagé dans un ancien pressoir à olives, les patrons ont su garder l’authenticité du lieu. Oui, je dis « les patrons », car la Stella d’Oro c’est avant tout une histoire de famille. Quatre générations se sont succédée : arrière grand-mère, grand-mère, mère, petit fils… La famille ici c’est sacré.
Alors pour fêter ce demi-siècle d’existence, l’établissement a invité tous ses amis et clients de longue date, afin de partager autour d’une oursinade souvenirs et anecdotes.
Et comment parler de souvenir sans évoquer Anna Ettori, « l’étoile d’or » du restaurant.
Grâce à son enthousiasme et son amour pour la cuisine, elle a su passionner ses enfants et petits-enfants en leur transmettant les vieilles recettes de sa mère Catalina, qui ont fait la réussite de la Stella d’Oro.
Une mission qui repose à présent sur les épaules de la jeune génération qui va consister à faire perdurer la cuisine de Catalina et d’Anna pour les 50 prochaines années.
Alors pour fêter ce demi-siècle d’existence, l’établissement a invité tous ses amis et clients de longue date, afin de partager autour d’une oursinade souvenirs et anecdotes.
Et comment parler de souvenir sans évoquer Anna Ettori, « l’étoile d’or » du restaurant.
Grâce à son enthousiasme et son amour pour la cuisine, elle a su passionner ses enfants et petits-enfants en leur transmettant les vieilles recettes de sa mère Catalina, qui ont fait la réussite de la Stella d’Oro.
Une mission qui repose à présent sur les épaules de la jeune génération qui va consister à faire perdurer la cuisine de Catalina et d’Anna pour les 50 prochaines années.