Des lieux fleuris mais aussi des stands d'outillage, un luxe de couleurs et de parfums. Des stands variés « Kaliptos » et ses huiles essentielles à partir de plantes du maquis corse; des pépiniéristes des produits bio « sous les glycines » ou ceux des jardins de Pontigliolu. Autre produit côté, le safran bio du maquis corse, les oliviers de Curtina.
Des conseils et des fleurs partout dans une ambiance quasi festive. Une animation et des informations distillées par Dj José de « Fiesta animation »; les crêpes incomparables de Raphaëlle très originales car à base de farine de noisettes, connue aussi pour la qualité de son huile d’olives et ses confitures; les délicieuses pâtisseries et gourmandises corses de la jeune entreprise "d'eri e d'oghje" tenue par Christine et Valérie... sans oublier le point boissons et le sourire de Patricia. Le succès a été total!
Jusqu'au stand couvert de roses tenu par les bénévoles de la Ligue corse contre le cancer de Haute-Corse, secteur plaine orientale dont la responsable est Marijo Ristori avec à ses côtés Angèle Manfredi. Un stand généreusement doté grâce au fleuriste Pierre Gambotti. Une belle réussite donc !
Prochain rendez-vous à Ghisonaccia, la journée « saveurs » qui permettra aux restaurants de la cité de présenter des menus venus du monde entier.
M.-J C
Des conseils et des fleurs partout dans une ambiance quasi festive. Une animation et des informations distillées par Dj José de « Fiesta animation »; les crêpes incomparables de Raphaëlle très originales car à base de farine de noisettes, connue aussi pour la qualité de son huile d’olives et ses confitures; les délicieuses pâtisseries et gourmandises corses de la jeune entreprise "d'eri e d'oghje" tenue par Christine et Valérie... sans oublier le point boissons et le sourire de Patricia. Le succès a été total!
Jusqu'au stand couvert de roses tenu par les bénévoles de la Ligue corse contre le cancer de Haute-Corse, secteur plaine orientale dont la responsable est Marijo Ristori avec à ses côtés Angèle Manfredi. Un stand généreusement doté grâce au fleuriste Pierre Gambotti. Une belle réussite donc !
Prochain rendez-vous à Ghisonaccia, la journée « saveurs » qui permettra aux restaurants de la cité de présenter des menus venus du monde entier.
M.-J C