Nicolas Stromboni, en plus d’être épicurien et gourmet, idirige aujourd’hui la plus grande cave à vin de Corse. En octobre 2011 il a d’ailleurs été élu meilleur caviste de France. Nicolas Stromboni est l’un des meilleurs ambassadeurs du terroir corse.
Au cours de cette émission il a évoqué les mets "nustrale" et les spécialités de l'Ile. Il a également parlé de nos fromages et des façons de les fabriquer. Mais il a également évoqué publiquement l'idée de la Corse " plus gros patrimoine gastronomique de France"
Pour ceux qui n'ont pas eu la possibilité d'écouter l'émission en direct voici le lien pour ne rien perde de l'interview de ce drôle d'oenologue par le producteur de la séquence François Régis Gaudry , un enfant du pays également .
https://www.franceinter.fr/emissions/on-va-deguster/on-va-deguster-16-octobre-2016
Au cours de cette émission il a évoqué les mets "nustrale" et les spécialités de l'Ile. Il a également parlé de nos fromages et des façons de les fabriquer. Mais il a également évoqué publiquement l'idée de la Corse " plus gros patrimoine gastronomique de France"
Pour ceux qui n'ont pas eu la possibilité d'écouter l'émission en direct voici le lien pour ne rien perde de l'interview de ce drôle d'oenologue par le producteur de la séquence François Régis Gaudry , un enfant du pays également .
https://www.franceinter.fr/emissions/on-va-deguster/on-va-deguster-16-octobre-2016