La chaine TF1 a mis à l’honneur les Jeunes Agriculteurs de Corse-du-Sud lors de la soirée événement « Terres de France ».
Ce rendez-vous annuel des plus gourmets, organisée à la Tour TF1 à Paris, a permis aux Jeunes Agriculteurs de Corse-du-Sud de fièrement représenter les productions identitaires insulaires.
C’est ainsi que 150 convives, réunissant chefs d’entreprise, restaurateurs, hôteliers, et professionnels de la gastronomie; venus de tous horizons, ont apprécié les saveurs de notre île à travers les productions de trois jeunes agriculteurs : le fromage de Marie-Laure Poggi, bergère à Pevani, la charcuterie de Laurent Henry, éleveur-transformateur porcin à Aullène et enfin, Eloïse Bianchetti, jeune œnologue du Clos Capitoro.
Une belle expérience et un très beau moment de partage qui a permis à ces jeunes producteurs de nouer de nombreux contacts et de faire rayonner les produits et le drapeau de la Corse.
Les Jeunes Agriculteurs de Corse-du-Sud souhaitent remercier l’Office du Développement Agricole
et Rural de la Corse pour leur soutien pour le déplacement des producteurs.
Ce rendez-vous annuel des plus gourmets, organisée à la Tour TF1 à Paris, a permis aux Jeunes Agriculteurs de Corse-du-Sud de fièrement représenter les productions identitaires insulaires.
C’est ainsi que 150 convives, réunissant chefs d’entreprise, restaurateurs, hôteliers, et professionnels de la gastronomie; venus de tous horizons, ont apprécié les saveurs de notre île à travers les productions de trois jeunes agriculteurs : le fromage de Marie-Laure Poggi, bergère à Pevani, la charcuterie de Laurent Henry, éleveur-transformateur porcin à Aullène et enfin, Eloïse Bianchetti, jeune œnologue du Clos Capitoro.
Une belle expérience et un très beau moment de partage qui a permis à ces jeunes producteurs de nouer de nombreux contacts et de faire rayonner les produits et le drapeau de la Corse.
Les Jeunes Agriculteurs de Corse-du-Sud souhaitent remercier l’Office du Développement Agricole
et Rural de la Corse pour leur soutien pour le déplacement des producteurs.