Autour de cette volonté, de jeunes producteurs et artisans insulaires ont répondu présent et ont ainsi permis de réaliser une très belle collecte de Noël. Les nombreux produits qui la composaient ont été remis vendredi 20 décembre aux restos du cœur d'Ajaccio.
Tous les remerciements pour leur générosité vont à :
Bastien Bizon-Maroselli, Emmanuel Sicurani, et Fabrice Dell’Abate pour leurs miels,
Serena Fortune, Leca Henri-Guillaume, Vincent Beretti, Pascale et Ange Scarbonchi pour leurs charcuteries,
Marie-Laure et Paul-Jean Poggi pour leurs fromages,
Pierre-Toussaint Gaffory pour son huile d’olive,
Blanwhalin Jean-Paul pour sa farine de châtaigne,
la Biscuiterie d’Afa pour leurs canistrelli
Bélanger Thibault pour ses œufs BIO
Tous les remerciements pour leur générosité vont à :
Bastien Bizon-Maroselli, Emmanuel Sicurani, et Fabrice Dell’Abate pour leurs miels,
Serena Fortune, Leca Henri-Guillaume, Vincent Beretti, Pascale et Ange Scarbonchi pour leurs charcuteries,
Marie-Laure et Paul-Jean Poggi pour leurs fromages,
Pierre-Toussaint Gaffory pour son huile d’olive,
Blanwhalin Jean-Paul pour sa farine de châtaigne,
la Biscuiterie d’Afa pour leurs canistrelli
Bélanger Thibault pour ses œufs BIO