" Faisant suite à de très nombreux appels et messages de lecteurs et de libraires, je tiens ici à préciser, pour éviter que la confusion ne perdure avec les ouvrages dont je suis effectivement l’auteur, que ce livre de cuisine auquel je n’ai participé en aucune manière, est édité sous cette appellation à la seule initiative et sous l’entière responsabilité des Editions ALBIANA.
Le travail que je mène depuis 20 ans a permis avant la réalisation des livres « Tempi fà », la diffusion, sous ce même nom, de 160 reportages en collaboration avec FR3 Corse.
Pour poursuivre l’œuvre de collecte entreprise à travers toute la Corse destinée à sauvegarder notamment le patrimoine pastoral et à réhabiliter la mémoire des bergers, si souvent méprisés, j’ai créé l’association « Tempi fà ».
Ainsi, ce n’est pas l’éditeur qui a collecté, c’est Pierre Jean Luccioni !
Je m’indigne de la confusion ainsi créée et j’en appelle à la vigilance des lecteurs et libraires.
J’en appelle aussi à l’éditeur, qui ne peut tromper, sans état d’âme, les lecteurs à ce point, afin qu’il prenne toutes les dispositions nécessaires pour mettre un terme sans délai à cette confusion."
Le travail que je mène depuis 20 ans a permis avant la réalisation des livres « Tempi fà », la diffusion, sous ce même nom, de 160 reportages en collaboration avec FR3 Corse.
Pour poursuivre l’œuvre de collecte entreprise à travers toute la Corse destinée à sauvegarder notamment le patrimoine pastoral et à réhabiliter la mémoire des bergers, si souvent méprisés, j’ai créé l’association « Tempi fà ».
Ainsi, ce n’est pas l’éditeur qui a collecté, c’est Pierre Jean Luccioni !
Je m’indigne de la confusion ainsi créée et j’en appelle à la vigilance des lecteurs et libraires.
J’en appelle aussi à l’éditeur, qui ne peut tromper, sans état d’âme, les lecteurs à ce point, afin qu’il prenne toutes les dispositions nécessaires pour mettre un terme sans délai à cette confusion."