L'émission de Jean-Luc Petitrenaud sera tournée ce mercredi 17 Février dans le restaurant où une recette du chef sera détaillée devant les cameras de la production .
Après la recette il sera question de miel corse avec l'interview d'un apiculteur de la région Jean-Marie Buti , de vin, du coutelier Jean-Dominique Susini et du charcutier Christian Benigni.
Le tournage qui a commencé mardi se terminera demain à la Litorne avec Mathilde , la maman de Jean-Michel Oberti devant son four à pain où elle présentera quelques préparations de sa fabrication.
La diffusion de cette émission est prévue pour le Dimanche 27 Mars sur France 5 à 12 heures avec une rediffusion le 16 Avril à 12h30.
Après la recette il sera question de miel corse avec l'interview d'un apiculteur de la région Jean-Marie Buti , de vin, du coutelier Jean-Dominique Susini et du charcutier Christian Benigni.
Le tournage qui a commencé mardi se terminera demain à la Litorne avec Mathilde , la maman de Jean-Michel Oberti devant son four à pain où elle présentera quelques préparations de sa fabrication.
La diffusion de cette émission est prévue pour le Dimanche 27 Mars sur France 5 à 12 heures avec une rediffusion le 16 Avril à 12h30.