Le déjeuner, gastronomique, sera imaginé, et confectionné par le chef Jean-Marc Ventimila et ses élèves du Lycée hôtelier Fred Scamaroni, autour de l’AOP Farine de châtaigne corse- Farina castagnina corsa
Tarif ?
35€ par personne vins compris
La recette de l’événement sera reversée au Syndicat AOP Farine de châtaigne corse pour la préservation et la valorisation de la châtaigneraie corse Salvemu i castagni
Réservations au 06 70 51 68 74 ou par mail à bmdevelopement@wanadoo.fr Avant le mardi 4 décembre (nombre de places limitées)
Tarif ?
35€ par personne vins compris
La recette de l’événement sera reversée au Syndicat AOP Farine de châtaigne corse pour la préservation et la valorisation de la châtaigneraie corse Salvemu i castagni
Réservations au 06 70 51 68 74 ou par mail à bmdevelopement@wanadoo.fr Avant le mardi 4 décembre (nombre de places limitées)