A Table ! Les recettes des lecteurs
Moelleux à la farine de châtaigne : c'est la recette proposée aujourd'hui par Marie-Estelle de "La petite cuisine de Marie" qui, tous les dimanches, publie sur CNI un plat de saison à savourer sans modération. C’est l’heure du goûter et à la demande generale...
L’omelette au brocciu frais de brebis @fromagerieottavi : c'est la recette proposée aujourd'hui par Marie-Estelle de "La petite cuisine de Marie" qui, tous les dimanches, publie sur CNI un plat de saison ou des gâteaux à savourer sans modération Elle était...
Des spaghetti à la Burrata sauce tomate au basilic et huile d’olive : c'est la recette proposée aujourd'hui par Marie-Estelle de "La petite cuisine de Marie" qui, tous les dimanches, publie sur CNI un plat de saison ou des gâteaux à savourer sans modération...
Des crêpes moelleuses au bon goût de gousse de vanille et de rhum ambré, juste dorées et encore chaudes c'est la recette proposée aujourd'hui par Marie-Estelle de "La petite cuisine de Marie" qui, tous les dimanches, publie sur CNI un plat de saison à...
Croziflette... c'est la recette proposée aujourd'hui par Marie-Estelle de "La petite cuisine de Marie" qui, tous les dimanches, publie sur CNI un plat de saison à savourer sans modération Le mot de Marie-Estelle Vous aviez demandé la recette de la...
Le pot-au-feu : c'est la recette proposée aujourd'hui par Marie-Estelle de "La petite cuisine de Marie" qui, tous les dimanches, publie sur CNI un plat de saison à savourer sans modération Le mot de Marie-Estelle Je crois que c’est définitivement mon plat...
Comme chaque dimanche nous publions une recette de cuisine. Cette semaine nous vous proposons cette recette de médaillons de porc farcis aux blettes et au brocciu tirée de CuisinezCorse.com depuis U Paradisu di Vicu. Pour proposer votre plat préféré,...
C'est dans l'idée de promouvoir nos producteurs locaux durant cette période difficile, que CNI et La petite cuisine de Marie se sont associés pour vous proposer pendant une semaine une recette de saison par jour. Ce dimanche, on termine notre semaine 100%...
C'est dans l'idée de promouvoir nos producteurs locaux durant cette période difficile, que CNI et La petite cuisine de Marie se sont associés pour vous proposer pendant une semaine une recette de saison par jour. Ce samedi, on poursuit dans notre lancée 100%...
C'est dans l'idée de promouvoir nos producteurs locaux durant cette période difficile, que CNI et La petite cuisine de Marie se sont associés pour vous proposer pendant une semaine une recette de saison par jour. Ce vendredi, on continue dans notre lancée...
C'est dans l'idée de promouvoir nos producteurs locaux durant cette période difficile, que CNI et La petite cuisine de Marie se sont associés pour vous proposer pendant une semaine une recette de saison par jour. Ce jeudi, on poursuit dans notre lancée 100%...
C'est dans l'idée de promouvoir nos producteurs locaux durant cette période difficile, que CNI et La petite cuisine de Marie se sont associés pour vous proposer pendant une semaine une recette de saison par jour. Ce mercredi, on continue notre semaine 100%...
C'est dans l'idée de promouvoir nos producteurs locaux durant cette période difficile, que CNI et La petite cuisine de Marie se sont associés pour vous proposer pendant une semaine une recette de saison par jour. Ce mardi, on poursuit avec le délicieux...
C'est dans l'idée de promouvoir nos producteurs locaux durant cette période difficile, que CNI et La petite cuisine de Marie se sont associés pour vous proposer pendant une semaine une recette de saison par jour. Ce lundi, on débute avec les pâtes à la...
Beignets de farine de châtaigne : c'est la recette proposée aujourd'hui par Marie-Estelle de "La petite cuisine de Marie" qui, tous les dimanches, publie sur CNI un plat de saison à savourer sans modération. Le mot de Marie-Estelle Le vin rouge s’accorde...
Coquillettes truffées gratinées au parmesan : c'est la recette proposée aujourd'hui par Marie-Estelle de "La petite cuisine de Marie" qui, tous les dimanches, publie sur CNI un plat de saison ou des gâteaux à savourer sans modération Ingrédients Pour 2...
LA Focaccia : c'est la recette proposée aujourd'hui par Marie-Estelle de "La petite cuisine de Marie" qui, tous les dimanches, publie sur CNI un plat de saison ou des gâteaux à savourer sans modération Ingrédients 500 g de farine riche en gluten (T45,...
"Pasta al lemone" : c'est la recette proposée aujourd'hui par Marie-Estelle de "La petite cuisine de Marie" qui, tous les dimanches, publie sur CNI un plat de saison ou des gâteaux à savourer sans modération Le mot de Marie-Estelle : "Une recette gourmande et...
En Corse, il existe plusieurs religions et le fromage en fait partie. Parmi tous les fromages fabriqués en Corse, il y a bien évidemment le Brocciu. Voyons ensemble la recette des beignets avec ce tendre fromage qu’est le Brocciu Pour réaliser cette recette,...
"Calamars au vin rouge et sauce tomate" : c'est la recette proposée aujourd'hui par Marie-Estelle de "La petite cuisine de Marie" qui, tous les dimanches, publie sur CNI un plat de saison ou des gâteaux à savourer sans modération Un accord mets et vin mariant...
Haricots blancs au figatellu : c'est la recette proposée aujourd'hui par Marie-Estelle de "La petite cuisine de Marie" qui, tous les dimanches, publie sur CNI un plat de saison ou des gâteaux à savourer sans modération Ingrédients Une rasade d’huile d’olive...
La soupe a l'oignon : c'est la recette proposée aujourd'hui par Marie-Estelle de "La petite cuisine de Marie" qui, tous les dimanches, publie sur CNI un plat de saison ou des gâteaux à savourer sans modération. Beaucoup d’oignons, du vin blanc, du Comté :...
Butternut rôti à l’huile d’olive, noix de Saint-Jacques poêlées, chapelure à la noisette et noisettes concassées, fleur de sel et poivre noir. : c'est la recette proposée aujourd'hui par Marie-Estelle de "La petite cuisine de Marie" qui, tous les dimanches,...
Corsican Carbonara, sans crème évidement : c'est la recette proposée aujourd'hui par Marie-Estelle de "La petite cuisine de Marie" qui, tous les dimanches, publie sur CNI un plat de saison ou des gâteaux à savourer sans modération Ingrédients pour 2 personnes...
Le pain des morts : c'est la recette proposée aujourd'hui par Marie-Estelle de "La petite cuisine de Marie" qui, tous les dimanches, publie sur CNI un plat de saison ou des gâteaux à savourer sans modération. Ingrédients 750 g de farine 200 g de raisins...
Les beignets de poireaux : c'est la recette proposée aujourd'hui par Marie-Estelle de "La petite cuisine de Marie" qui, tous les dimanches, publie sur CNI un plat de saison à savourer sans modération. Pour une trentaine de beignets : - 300g de...
Soupe de potimarron, lait de coco, croûton à l’huile d’olive et chips de prisutu : c'est la recette proposée aujourd'hui par Marie-Estelle de "La petite cuisine de Marie" qui, tous les dimanches, publie sur CNI un plat de saison à savourer sans modération....
Avec le retour du brocciu rien de mieux qu’un joli dessert...tel que une mousse brocciu, spéculos et confiture d’orange : c'est la recette proposée aujourd'hui par Marie-Estelle de "La petite cuisine de Marie" qui, tous les dimanches, proposera sur CNI un...
Une recette sucrée et assez traditionnelle chez nous comme les îles flottantes ça vous dit ? C'est la recette proposée aujourd'hui par Marie-Estelle de "La petite cuisine de Marie" qui, tous les dimanches, propose sur CNI un plat de saison à savourer sans...