Ingrédients
5 aubergines
Ail et persil
Huile d'olive
Tomates séchées
Une boule de mozzarella
Basilic
Pignons de pin
Préparation
1/ Coupez vos aubergines en gros cubes et faites-les cuire dans une poêle avec de l'huile d'olive.
2/ rajoutez en cours de cuisson l'ail et le persil.
3/ Une fois cuites, dorés et fondants, sortez vos cubes d'aubergine et placez-les dans un saladier.
4/ pendant qu'ils refroidissent, coupez des bouts de mozzarella et de tomates séchées.
5/ placez la mozzarella, les tomates séchées, les oignons de pin, et les feuilles de basilic.
6/ Assaisonnez de sel et de poivre, puis d'un filet d'huile d'olive.
71 servez encore tiède.
Bon appétit avec #lapetitecuisinedemarie
5 aubergines
Ail et persil
Huile d'olive
Tomates séchées
Une boule de mozzarella
Basilic
Pignons de pin
Préparation
1/ Coupez vos aubergines en gros cubes et faites-les cuire dans une poêle avec de l'huile d'olive.
2/ rajoutez en cours de cuisson l'ail et le persil.
3/ Une fois cuites, dorés et fondants, sortez vos cubes d'aubergine et placez-les dans un saladier.
4/ pendant qu'ils refroidissent, coupez des bouts de mozzarella et de tomates séchées.
5/ placez la mozzarella, les tomates séchées, les oignons de pin, et les feuilles de basilic.
6/ Assaisonnez de sel et de poivre, puis d'un filet d'huile d'olive.
71 servez encore tiède.
Bon appétit avec #lapetitecuisinedemarie