(Photo: Pari(s) sur la Corse)
Dès la rentrée il l’avait annoncé. Fort de son succès sur le web, Yann Drumare, le créateur de Pari(s) sur la Corse, le webzine qui promeut l’entreprenariat insulaire, veut désormais ancrer son action dans le réel. Et pour ce faire quoi de mieux qu’une soirée conviviale à la rencontre de ses lecteurs.
Ce jeudi 17 décembre, Pari(s) sur la Corse organise ainsi sa première soirée à l’espace de co-working de Bastia (26 rue du Général Carbuccia).
Une rencontre en deux temps
Tout d’abord, dès 18 heures, une première partie de soirée sera dédiée aux professionnels, en présence de plusieurs entrepreneurs de l’île comme le food truck Casellu, Kalli Dolce, Isula Parfums, Latitude 42, Island box, Lufa, Bella Tchix, O Mà, Corsica Comix, A boxa ou encore l’artiste Cyril Maccioni.
« Ce sera l’occasion d’échanger sur le « brand content » ou comment optimiser sa visibilité grâce à un contenu de qualité, une des thématiques phares de la soirée, mais aussi de présenter le collectif « Pari(s) sur la Corse ». Une initiative qui proposera aux entrepreneurs des services et actions pour les accompagner dans leur développement commercial et marketing en Corse, à Paris et à Londres », explique Yann Drumare.
A partir de 20 heures, le public pourra à son tour venir participer à cette soirée d’échanges tout en savourant des bières Pietra et Ribella, un verre de vin de Patrimonio de Mlle D, ou un soda à l’immortelle Hély et en découvrant les produits des marques partenaires présentées au cœur d’un showroom éphémère
Somme toute, au programme, un événement original et convivial concocté par Yann Drumare et son associée, l'entrepreneuse Chloé Nury, qui promet de belles rencontres et de riches échanges autour des initiatives insulaires.
A noter que cette action est menée en partenariat avec les offices de tourisme de Bastia et de Balagne, qui seront présents à la soirée afin de parler de leur actualité en 2016.
Manon PERELLI
Informations pratiques :
Ouverture au public dès 20h
Entrée gratuite
Possibilité de petite restauration sur place
Espace coworking Bastia : 26 rue du Général Carbuccia, 20 200 Bastia
Pour plus d’informations : http://paris-sur-la-corse.com/soiree-paris-sur-la-corse-1/
Ce jeudi 17 décembre, Pari(s) sur la Corse organise ainsi sa première soirée à l’espace de co-working de Bastia (26 rue du Général Carbuccia).
Une rencontre en deux temps
Tout d’abord, dès 18 heures, une première partie de soirée sera dédiée aux professionnels, en présence de plusieurs entrepreneurs de l’île comme le food truck Casellu, Kalli Dolce, Isula Parfums, Latitude 42, Island box, Lufa, Bella Tchix, O Mà, Corsica Comix, A boxa ou encore l’artiste Cyril Maccioni.
« Ce sera l’occasion d’échanger sur le « brand content » ou comment optimiser sa visibilité grâce à un contenu de qualité, une des thématiques phares de la soirée, mais aussi de présenter le collectif « Pari(s) sur la Corse ». Une initiative qui proposera aux entrepreneurs des services et actions pour les accompagner dans leur développement commercial et marketing en Corse, à Paris et à Londres », explique Yann Drumare.
A partir de 20 heures, le public pourra à son tour venir participer à cette soirée d’échanges tout en savourant des bières Pietra et Ribella, un verre de vin de Patrimonio de Mlle D, ou un soda à l’immortelle Hély et en découvrant les produits des marques partenaires présentées au cœur d’un showroom éphémère
Somme toute, au programme, un événement original et convivial concocté par Yann Drumare et son associée, l'entrepreneuse Chloé Nury, qui promet de belles rencontres et de riches échanges autour des initiatives insulaires.
A noter que cette action est menée en partenariat avec les offices de tourisme de Bastia et de Balagne, qui seront présents à la soirée afin de parler de leur actualité en 2016.
Manon PERELLI
Ouverture au public dès 20h
Entrée gratuite
Possibilité de petite restauration sur place
Espace coworking Bastia : 26 rue du Général Carbuccia, 20 200 Bastia
Pour plus d’informations : http://paris-sur-la-corse.com/soiree-paris-sur-la-corse-1/
(Photo: Arnaud de Peretti)