Corse Net Infos - Pure player corse

A table : Carpaccio de champignons frais avec la petite cuisine de Marie


la rédaction ction le Dimanche 20 Juin 2021 à 08:36

Carpaccio de champignons frais, huile d’olive, noisettes et parmesan : c'est la recette proposée aujourd'hui par Marie-Estelle de "La petite cuisine de Marie" qui, tous les dimanches, publie sur CNI un plat de saison ou des gâteaux à savourer sans modération



Ingrédients : 
- 3 champignons de Paris 
- 1 dizaine de noisettes 
- 1 filet d’huile d’olive 
- 1 pointe de parmesan 

Recette : 
1/ enlevez la queue et la peau de vos champignons frais et coupez les en lamelles fines.
2/ placez esthétiquement sur une assiette et versez un filet d’huile d’olive. 
3/ saupoudrez de gros sel, concassez quelques noisettes et râpez du parmesan.
4/ dégustez rapidement en entrée ou en accompagnement d’une viande ou d’un poisson. 

Bon appétit avec #lapetitecuisinedemarie