C'est dans le salon «Napoleon» du lycée Jean Nicoli que Paul Pierinelli, Gérard Attardo, Jean-Do Yenco et Fabrice Raugi, représentants régionaux des disciples d'Escoffier, en partenariat avec la classe de commerce de Madame Maestracci du lycée Jean-Nicoli, ont organisé un après-midi de dégustation avec des galettes des rois de leur confection dans une ambiance, comme on l'imagine, de fraternité et d'échange, avec les jeunes du foyer du Belvedere et leurs moniteurs.
Les galettes et les couronnes de ce mercredi ont été l’occasion pour ces jeunes enfants de passer un bon moment.
Comme chaque année les membres du bureau de la Délégation corse les Disciples d’Escoffier, se sont donc mobilisés pour apporter un peu de bonheur a ceux qui en ont le plus besoin. Et pour cette cuvée 2018, ces dignes représentants de la cuisine française qui œuvrent au quotidien pour véhiculer un beau message de générosité, se sont réunis pour faire déguster la galette du cœur aux jeunes pensionnaires du foyer invités d'honneur de cette journée.
Que dire encore, sinon que ce fut, encore, une belle initiative.
Les galettes et les couronnes de ce mercredi ont été l’occasion pour ces jeunes enfants de passer un bon moment.
Comme chaque année les membres du bureau de la Délégation corse les Disciples d’Escoffier, se sont donc mobilisés pour apporter un peu de bonheur a ceux qui en ont le plus besoin. Et pour cette cuvée 2018, ces dignes représentants de la cuisine française qui œuvrent au quotidien pour véhiculer un beau message de générosité, se sont réunis pour faire déguster la galette du cœur aux jeunes pensionnaires du foyer invités d'honneur de cette journée.
Que dire encore, sinon que ce fut, encore, une belle initiative.