Ce sont plusieurs dizaines d'élèves des classes de petite section, de moyenne section et encore deux autres de grande section - qui ont pu, ainsi, mieux appréhender toutes les saveurs du chocolat mais aussi à partir de cet exercice d'éveil aux sens pratiqué par Jean-Michel Querci et Didier Leoncini en saisir toutes les nuances.
Mais plus que les propos éducatifs - qui resteront sans doute gravés dans la mémoire de tous ces enfants - c'est l'heure de la dégustation de tous ces chocolats noirs, blancs et au lait et de ces pâtes à tartiner bio à base de noisettes nustrale, ou bien encore de ces sucettes ou ces canistrelli au chocolat qui ont ravi les petits écoliers du Centre.
Un exercice dans lequel ils ont particulièrement excellé !
En voici quelques images avec les explications en vidéo de Paul Pierinelli et Jean-Michel Querci.
Mais plus que les propos éducatifs - qui resteront sans doute gravés dans la mémoire de tous ces enfants - c'est l'heure de la dégustation de tous ces chocolats noirs, blancs et au lait et de ces pâtes à tartiner bio à base de noisettes nustrale, ou bien encore de ces sucettes ou ces canistrelli au chocolat qui ont ravi les petits écoliers du Centre.
Un exercice dans lequel ils ont particulièrement excellé !
En voici quelques images avec les explications en vidéo de Paul Pierinelli et Jean-Michel Querci.