ils avaient annoncé qu'ils seraient au rendez-vous et, ils l'ont été. Julien Orsini et toute son équipe de Ghjuventu in mossa ont bravé le froid vendredi matin pour accueillir artisans et producteurs qui vont durant trois jours animer cette 2e édition de Calvi in mossa.
La volonté des organisateurs était aussi de faire participer les enfants à cette fête de partage, d'échanges et de convivialité;
La aussi pari tenu puisqu'en effet, les enfants des écoles ont été les premiers à fouler le champ de foire.
Allant de stands en stands, accompagnés de leurs institutrices et du personnel des établissements scolaires, les enfants ont fait connaissance avec la chef pâtissier du restaurant "l'Abri côtier" à Calvi, la cake désigner Virginie Bruno qui les ont initiés à la réalisation de gourmandise et ont poursuivi en découvrant la charcuterie nustrale Chapette et bien d'autres produits identitaires.
A l'heure du déjeuner, ce sont les adultes qui ont pris le relais pour se restaurer sur place et découvrir à leur tour les différents stands;
En soirée, un apéritif animé par Jean-Michel Arrighi était programmé, avant le concert très attendu du groupe Vitalba.
La volonté des organisateurs était aussi de faire participer les enfants à cette fête de partage, d'échanges et de convivialité;
La aussi pari tenu puisqu'en effet, les enfants des écoles ont été les premiers à fouler le champ de foire.
Allant de stands en stands, accompagnés de leurs institutrices et du personnel des établissements scolaires, les enfants ont fait connaissance avec la chef pâtissier du restaurant "l'Abri côtier" à Calvi, la cake désigner Virginie Bruno qui les ont initiés à la réalisation de gourmandise et ont poursuivi en découvrant la charcuterie nustrale Chapette et bien d'autres produits identitaires.
A l'heure du déjeuner, ce sont les adultes qui ont pris le relais pour se restaurer sur place et découvrir à leur tour les différents stands;
En soirée, un apéritif animé par Jean-Michel Arrighi était programmé, avant le concert très attendu du groupe Vitalba.