Le commentaire accompagnant cette médaille est on ne peut plus éloquent.
« Well balanced, very drinkable, well executed beer, no fault, great job! Absolutely fits in the style, A great exemple of the catégory »
« Bien équilibrée, très savoureuse. Une bière bien élaborée, pas de défaut, du beau travail ! Exactement dans le style. Un super exemple de cette catégorie »
Ce Brassin d’Hiver est brassé dans la tradition Brasserie Pietra avec des malts spéciaux, de la farine de châtaigne et de l’orge corse. En effet, à l’initiative de la Brasserie Pietra, 9 variétés d’orge brassicole ont été plantées au printemps dernier à Migliacciaru et récoltées au mois de juillet.
Cette récolte fait depuis l’objet de tests de maltage afin de déterminer la ou les variétés les plus prometteuses; mais une partie de cette orge a été réservée afin d’être intégrée à la recette de ce Brassin d’Hiver.
Dense et généreux, le Brassin d’Hiver est une bière puissante et riche en goût. Enrichi par l’écorce d’orange douce et la cannelle de Madagascar, ce brassin développe au nez et en bouche des arômes de malts et d’agrumes d’hiver, adoucis par des notes de miel, pain d’épices, bonbon.
Avec ses arômes gourmands et ses 7% d’alcool, Pietra Brassin d’Hiver se déguste bien fraîche pour en découvrir toute la complexité.
Pietra Brassin d’Hiver est disponible : Dans les cafés, hôtels et restaurants insulaires en bouteille 75cl et à la pression
En GMS, en bouteille 75cl et dans son coffret de fête exclusif pour la Corse
---
Brasserie Pietra - Route de la Marana - 20600 Furiani - téléphone : 04 95 30 14 70 -
contact@brasseriepietra.corsica