Le centre communal d'action sociale de Calvi présidé par le maire Ange Santini et dirigé par Françoise Sévéon, adjointe, déléguée aux affaires sociales organise chaque année son traditionnel repas de Noël des anciens. Celui-ci s'est déroulé vendredi à midi au VV "Orizonte Novu", en présence de plus de 140 convives (anciens, élus, membres du conseil d'administration, personnel du CCAS)
A l'apéritif accompagnant une petite coupe de muscat du pays, une chantilly de foie gras sur crumble de pain d'épices.
En entrée, velouté de potiron à l'huile de truffe, gambas grillé, chips de panzeta.
L'agneau du pays à la stretta avec son écrasée de pommes de terre et topinambour à l'huile d'olive et herbes fraîches composait le plat principal.
En pré-dessert, les convives dégustaient une petite soupe de figue de barbarie, suivie de la traditionnelle bûche de Noël à la vanille et au cédrat confit, avec une petite coupe de Crémant.
Le repas était lui accompagné de vins du Domaine Clos Colombu.
Des paquets cadeaux étaient offerts aux participants, après le tour de chant du roi des nuits calvaises Tao By accompagné de ses musiciens
A l'apéritif accompagnant une petite coupe de muscat du pays, une chantilly de foie gras sur crumble de pain d'épices.
En entrée, velouté de potiron à l'huile de truffe, gambas grillé, chips de panzeta.
L'agneau du pays à la stretta avec son écrasée de pommes de terre et topinambour à l'huile d'olive et herbes fraîches composait le plat principal.
En pré-dessert, les convives dégustaient une petite soupe de figue de barbarie, suivie de la traditionnelle bûche de Noël à la vanille et au cédrat confit, avec une petite coupe de Crémant.
Le repas était lui accompagné de vins du Domaine Clos Colombu.
Des paquets cadeaux étaient offerts aux participants, après le tour de chant du roi des nuits calvaises Tao By accompagné de ses musiciens