Charles Antona, accompagné de deux des quatre dirigeants actuels de l’entreprise, a fait découvrir à la préfète de Corse les ateliers, mais surtout les aménagements réalisé grâce au contrat pour la mixité et l’égalité professionnelle entre les femmes et les hommes conclu entre l’Etat et l’entreprise. La visite s’est terminée par un long échange sur les thèmes de l’entreprise et de l’économie.
Le « contrat pour la mixité des emplois et l’égalité professionnelle entre les femmes et les hommes » est ouvert aux entreprises sans condition de seuil d’effectif, pour aider au financement d’un plan d’actions exemplaires en faveur de l’égalité professionnelle ou de mesures permettant d’améliorer la mixité des emplois.
Ce contrat vise à favoriser la diversification des emplois occupés par les femmes et leur promotion dans l’entreprise dans l’objectif de réduire les inégalités professionnelles entre les femmes et les hommes. Il aide aussi au financement d’actions de formation et d’adaptation au poste de travail dans des métiers majoritairement occupés par les hommes.
Ce contrat vise à favoriser la diversification des emplois occupés par les femmes et leur promotion dans l’entreprise dans l’objectif de réduire les inégalités professionnelles entre les femmes et les hommes. Il aide aussi au financement d’actions de formation et d’adaptation au poste de travail dans des métiers majoritairement occupés par les hommes.
L’entreprise située sur la commune de Sarrola-Carcopino fait partie des entreprises le mieux placées dans le domaine des spécialités culinaires corses, mélangeant traditions et innovations en s'appuyant sur un savoir-faire ancestral et des créations originales.
Les gammes proposées représentent plus de 300 références, dont des produits bio. Des terrines jusqu’aux desserts, en passant par les plats principaux, les confitures et les canistrelli, c’est toute la gastronomie traditionnelle corse qui est représentée.
Une gamme dédiée aux épiceries fines spécialisées complète la gamme.
Les gammes proposées représentent plus de 300 références, dont des produits bio. Des terrines jusqu’aux desserts, en passant par les plats principaux, les confitures et les canistrelli, c’est toute la gastronomie traditionnelle corse qui est représentée.
Une gamme dédiée aux épiceries fines spécialisées complète la gamme.