Corse Net Infos - Pure player corse

A table : Verrines de fraises corses marinées avec... la Petite Cuisine de Marie


le Dimanche 28 Mars 2021 à 08:35

Verrines de fraises corses marinées au velours de framboises, mousse de ricotta vanillée et Granola di Laura : c'est la recette proposée aujourd'hui par Marie-Estelle de "La petite cuisine de Marie" qui, tous les dimanches, publie sur CNI un plat de saison ou des gâteaux à savourer sans modération



- 1 ricotta 
- 25cl de crème fraîche 
- graines de vanille 
- sucre glace 
- 1 barquettes de fraises corses 
- du velours de framboise @oliu.ottavi  
- du sucre roux 
- 1 poignée de @granoladilaura  

1/ monter votre crème fraîche en chantilly avec les graines de vanille et le sucre glace 
2/ détendre la ricotta à la spatule et incorporez la délicatement à la chantilly. Placez au frais. 
3/ lavez et coupez vos fraises, versez du Vinaigre de framboise et laissez mariner. 
4/ au moment de servir, déposez une couche de mousse à la ricotta, des fraises marinées et du @granoladilaura croquant. 

Bon appétit avec #lapetitecuisinedemarie