Samedi 7 décembre, les élèves Alexis Brugu, Anthony Punter, Lucas Volonakis de la classe de Terminale Bac professionnel Cuisine, ainsi que Enzo Bougerie, Gabriel Yvars, Paul-François Santoni de la classe de 1ère année de CAP cuisine restauration du lycée Finosello, ont participé au téléthon 2019.
Avec leur professeur de cuisine, Monsieur Bourgeois, ils ont confectionné, des canistrelli et des tartelettes aux fruits.
Assistés des enseignantes Mesdames Fedi, Peretti, Monin, Tessier et de Madame Ambrosi, Directrice déléguée aux formations professionnelles et technologiques, ils ont mis en vente leurs productions dans la galerie marchande du super marché Géant Casino à Mezzavia.
Les consommateurs ont été conquis par la qualité des mets et du service proposés à l'occasion.
Au total, 477, 76 euros ont été récoltés pour cette édition 2019.
Tous ces jeunes et leurs professeurs se sont pleinement investis dans la réussite de cet évènement et ont été chaleureusement remerciés par Monsieur Hue, responsable local du Téléthon.