Iingrédients
Pour 9 feuilles de lasagnes
400 g d’épinards surgelés
2,5 dl de demi-crème
400 g de ricotta
60 g de parmesan
1 œuf
800 g de butternut
1 paquet de fromage râpé
300 g de viande hachée
Oignon
1 gousse d'ail
Sel, poivre
Préparation
Faire revenir l'oignon et l'ail dans une poêle
Ajouter viande hachée, sel, poivre, origan, paprika
Décongeler les épinards et les mélanger à la viande hachée.
Peler et couper la courge en fines lamelles
Mélanger la crème, la ricotta, l'œuf et le parmesan, avec un peu de sel et de poivre.
Dans un plat à lasagnes, monter les couches de sauce, lasagnes, viande, épinards, courge, sauce, fromage râpé...
Et on recommence pour les couches suivantes
Tout mettre au four 40min à 200 degrés en recouvrant pendant les 20 premières minutes avec une feuille de papier d'alu.
Après ça, il n'y a plus qu'à déguster. Bon appétit !
Pour 9 feuilles de lasagnes
400 g d’épinards surgelés
2,5 dl de demi-crème
400 g de ricotta
60 g de parmesan
1 œuf
800 g de butternut
1 paquet de fromage râpé
300 g de viande hachée
Oignon
1 gousse d'ail
Sel, poivre
Préparation
Faire revenir l'oignon et l'ail dans une poêle
Ajouter viande hachée, sel, poivre, origan, paprika
Décongeler les épinards et les mélanger à la viande hachée.
Peler et couper la courge en fines lamelles
Mélanger la crème, la ricotta, l'œuf et le parmesan, avec un peu de sel et de poivre.
Dans un plat à lasagnes, monter les couches de sauce, lasagnes, viande, épinards, courge, sauce, fromage râpé...
Et on recommence pour les couches suivantes
Tout mettre au four 40min à 200 degrés en recouvrant pendant les 20 premières minutes avec une feuille de papier d'alu.
Après ça, il n'y a plus qu'à déguster. Bon appétit !