L'association Giranduloni, composée des étudiants de Master 1 LEA Valorisation et Commercialisation des produits insulaires (une toute nouvelle formation proposée à l'Université de Corse), participera au salon Golositalia 2019 du 23 au 26 Février, à Brescia (Lombardie).
Leur participation à ce salon international de l'oenogastronomie, qui l'année passée a accueilli plus de 70 000 visiteurs, a pour but d'aider les producteurs corses à s'exporter à l'international.
Sur place, les étudiants feront déguster différents produits insulaires (huile d'olive, charcuterie, canistrelli, vins, liqueurs...) dans l'objectif de permettre aux producteurs d'établir des partenariats avec les professionnels de la restauration et de l'hôtellerie qui seront présents.
Leur participation à ce salon international de l'oenogastronomie, qui l'année passée a accueilli plus de 70 000 visiteurs, a pour but d'aider les producteurs corses à s'exporter à l'international.
Sur place, les étudiants feront déguster différents produits insulaires (huile d'olive, charcuterie, canistrelli, vins, liqueurs...) dans l'objectif de permettre aux producteurs d'établir des partenariats avec les professionnels de la restauration et de l'hôtellerie qui seront présents.